오늘 본 레시피

최근 본 레시피가 없습니다.

TOP
밥숟가락 계량법 닫기

가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 바나나초코피자
  • 5022
  • 4
  • 39
  • 페이스북으로 공유
  • 카카오스토리로 공유
  • URL 복사

바나나초코피자

나쁜 여자의 착한 요리

배드 걸이 소개하는 진정한 악마의 레시피!
세련된 비주얼로 출연자들의 마음을 사로잡았어요.
한입 베어 무는 순간 고소함과 달콤함이 입 안에 퍼져 행복감을 선사해요.
어딘지 모르게 자꾸만 끌리는 나쁜 여자처럼
칼로리는 잠시 잊고 빠져들어 보세요!
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

바나나(1개), 토르티야(2장), 땅콩버터(3),
슈레드 모차렐라치즈(1컵), 초코시럽(4)

선택 재료

슬라이스 아몬드(2)


한줄댓글
댓글남기기