설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
양파를 링 모양으로 썰면 채 썰어 볶은 것보다 깔끔해요.
이쑤시개로 패티를 찔러봤을 때 핏물이 나오지 않으면 다 익은거예요.
패티를 두껍게 빚었다면 약한불로 줄인 뒤 뚜껑을 덮어 익혀주세요.
샐러드와 집에서 만든 감자튀김을 곁들이면 더욱 좋아요.