감초 역할을 톡톡히
재료3인분
필수재료
양념장
양념
사과는 베이킹소다(1)로 껍질을 문질러 깨끗이 씻고,
양념장을 만들고,
깨끗이 씻은 사과는 4등분해 씨를 제거한 뒤 0.5cm 두께로 썰고, 상추는 한입 크기로 썰고,
볼에 손질한 사과, 상추, 양념장을 넣어 고루 버무리고,
그릇에 담고 참깨를 뿌려 마무리.
고급스러운 감칠맛
민물새우탕
밥 대신 면
제육파스타
부담 없는 건강 비스킷
연근칩
빵이 품은 샐러드
코울슬로버거
고기도, 국물도 밥도둑
흑돼지불고기
10분 뚝딱!
토르티야칩
소면과 환상의 팀워크
꽈리고추무침
남은 쌈장의 얼큰한 미션
쌈장김치찌개
매콤한 반찬이생각날 때
달래두부조림
20대 싱글녀의 가벼운 가방에는
떠먹는 초밥
완전 잘 어울려!
두부상추무침
히든카드 치즈 한 장
제육볶음 토스트
상큼함을 머금다
양배추샐러드
김치와 환상의 궁합
청경채김치
도시락 반찬으로 딱
어묵고구마조림
식감이 남다른
호두 은행조림
영양까지 채워주는
바나나모카쿨라다
쟁여두는 밥도둑
언두부 간장 장아찌
달콤한 비타민
커스터드 아이스크림과 구운 한라봉
동글동글 한입에 쏙
방울양배추 피클
스테이크 부럽지 않네
양파삼겹살찜
보들보들 향긋한
미나리달걀찜
구워야 제맛
장어구이
한 끼가 보약 한 첩
낙지갈비찜
맛과 영양을 한 그릇에
불고기 김치콩나물밥
피로회복에 좋은
아스파라거스 쇠고기볶음
핫도그처럼 즐기는
두부스테이크바
마늘빵보다 한 수 위!
갈릭버터베이글칩
뜨거워도 차가워도 맛이 그대로
호박양파조림
소화 다 됐어요~
양배추된장무른밥