촉촉한 즉석김치
재료3인분
필수재료
양념장
양념
양념장을 골고루 섞고,
청경채는 밑동을 잘라내 깨끗이 씻고,
풋내가 싫다면 소금물(물4컵+소금2)에 20분간 절여주세요.
청경채를 양념장에 가볍게 버무리고,
참깨를 뿌려 마무리.
한 그릇 보양식
장어 영양솥밥
고고하게 우아美 흐르는
치자버섯밥
한 그릇 순삭
김치 콩나물밥
한입에 쏙쏙
카레김가루주먹밥
삼형제의 구수한 만남
콩가루인절미빙수
우리 집 식탁에서도 만나는
자차이무침
무려 세 겹!
베이컨달걀주먹밥
기사식당 대표 메뉴
고추장 돼지고기주물럭
쫀득쫀득 식어도 맛있어요
버섯전
떠먹는 지중해 샐러드
블루베리 카프레제
삼삼하게 속 달래는
채소멸치죽
아이들과 함께 먹는 하얀 물김치
백오이 물김치
황금 레시피
마늘종제육볶음
여름엔 역시
오이 미역냉국
굴소스 매직~
땡초굴소스볶음밥
‘뻥’치고 나서 내밀어요
뻥튀기 아이스크림
초여름 갈증 해소하는
노각생채비빔밥
버거에 쏙~ 스테이크로도 활용 만점!
패티
미식가 지인들도 반한 메뉴
파프리카 삼겹말이꼬치
쫀득한 오징어의 반전
건오징어 파전
비린내 없이 맛있게
고등어 무조림
가지로 채운 영양
가지 돼지불고기
새콤달콤하게 기분전환
자몽요구르트샐러드
구워 넣은 두부가 고급스럽네요
구운두부전골
정말 맛있을까? 완전 맛있어!
짜장핫도그
건강한 김밥
포두부 롤밥
땅콩샌드보다 고소하고 달콤한
수수부꾸미샌드
달걀말이 대신
달걀파래김전
냄새 하나로 온 동네 접수하는
데리야키소스 전어구이
슈퍼푸드 마늘로 만든
마약마늘떡꼬치