재료2인분
밥숟가락 계량법필수재료
선택 재료
양념
대파는 어슷 썰고, 마늘은 납작 썰고, 고추는 송송 썰고,
끓는 물(5컵)에 라면을 넣어 2분간 익혀 건지고,
중간 불로 달군 팬에 식용유(1)를 두르고 달걀을 넣어 달걀프라이를 만들고,
달걀은 반숙으로 익혀주세요.
중간 불로 달군 팬에 식용유(3), 라조장(2), 손질한 채소를 넣어 3분간 볶고,
볶은 채소에 삶은 면, 라면스프(2/3봉), 물(1/2컵)을 넣어 2분간 볶고,
라면스프로 간을 조절해요.
그릇에 담아 달걀프라이를 올려 마무리.
달걀노른자를 터트려 찍어 먹어도 맛있어요.