다이어터를 위한 후식냉면
재료3인분
필수재료
선택 재료
양념
오이와 당근은 스파이럴라이저 또는 채칼로 길게 채 썰고,
냄비에 물(5컵)과 달걀을 넣어 12분간 삶은 뒤 찬물에 10분간 담가 식히고,
식힌 달걀은 껍질을 벗겨 반으로 자르고,
냉면 육수에 양념을 넣어 고루 섞고,
그릇에 채소면을 담은 뒤 냉면육수와 얼음을 넣고,
달걀을 얹어 마무리.
대륙의 더위 사냥법
중화냉면
초간단 김치
오이송송이
여름에 꼭 먹어야 할
오이미역냉국
국물 맛에 감동
냉국수
면 대신 오이
오이콩국수
브라우니볼
리얼한 식감!
얼린 두부 치킨
쫄깃쫄깃 후루룩
주꾸미파스타
봄의 향기를 가득 담은
봄나물 강된장
든든한 모닝 샐러드
맛살감자샐러드
좋아요~ 백 개라도 모자란
새우 알리오올리오
상큼발랄한 아가씨 같은
사과요구르트드레싱 오징어샐러드
바삭바삭 씹을수록 향긋한
쑥 비스코티
평범한 비빔면은 가라
닭고기 비빔쌀국수
또 하나의 초간단 국
새우순두붓국
요즘 홍대 스타일
파탑불고기
별나게 먹어도 맛은 별미
싸 먹는 돈가스(돈가스쌈)
낯설다 너~어
두유 된장국
콩나물을 곁들인
오징어보쌈
고소하고 부드러운
두부 티라미수
기름은 밖으로 나가 버리고
돈말이
속재료만 무려 9가지
새우튀김김밥
고기 요리 부럽지 않은
버섯튀김샐러드
윤기가 좌르르 흐르네
단호박 호두조림
손님 맞이 준비 완료!
바삭 등갈비 강정
밥상에 품격을 더해주는
홍합초
초간단 일품반찬
베이컨버섯볶음
청양고추가 포인트!
호박잎부침개
이건 피자가 아니무니다!
고구마무스 닭가슴살볶음
마음을 열게 하는 힐링푸드
교자