점점 빠져든다
재료4인분
필수재료
선택 재료
달군 팬에 올리브유(2)를 둘러 다진 마늘(4)을 노릇하게 볶고,
다진 마늘은 쉽게 타니 약한 불에서 볶아요.
토르티야 위에 볶은 마늘을 펼쳐 올린 뒤 고르곤졸라치즈를 듬성듬성 올리고,
모차렐라치즈와 파슬리가루를 뿌리고,
200℃로 예열한 오븐에 치즈가 노릇해질 때까지 8분 정도 구운 뒤 꿀을 곁들여 마무리.
팬에 올려 뚜껑을 덮고 치즈가 녹을 때까지 구워도 좋아요.
혼자 먹어도 외롭지 않아
투움바 라면파스타
못생겨도 맛있어
오레오초코뭉치
밀보다 착한 오트밀
오트밀 바나나쿠키
곁들이기 좋은 명품 조연
호박나물
두 번 튀겨 속까지 바삭 쫄깃한
견과류 뿌린 찹쌀돼지고기강정
도시락 반찬으로 딱
어묵고구마조림
마시면서 속 푸는
토마토스튜
달콤 짭조름한 두 가지 매력
다시마튀각
코끝이 찡
고추냉이 초계탕
당면 없이 만드는
양배추잡채
말없이 금방 비우는
명란 파스타
6분만에 완성!
찹스테이크 파스타샐러드
향긋함이 가득 담긴
미나리 파스타
만들어 바로 먹는
어리굴젓
지금 놓치면 1년 기다리는
비름나물무침
싱싱한 회만 준비하세요
생선회무침
숟가락 하나로 한 끼 해결
새우두부완자탕
매콤 찹쌀 입맛 당기는
도라지 고추장구이
밥 없이도 든든하다
브로콜리단호박무침
달콤 쌉싸름한
모카오레오빙수
이밥차표 초간단 전통 한식
닭고기맥적
찬밥에 말아 호로록
아삭이고추 소박이
톳 김조림
냉장고 속 재료를 모아 모아
김치알밥
최신 유행
따따블 치즈핫도그
재료의 맛이 살이 있는
표고버섯샐러드
밀가루 없는 면
두부 짜장면
발효와 발효의 용호상박이밥차
막걸리 펀치
영자미식회의 그 메뉴
토마토치즈제육덮밥
우리 가족에게 대파 한 단은 너무 많다고요?
대파무침