도시락 싸기 좋은
재료1인분
필수재료
선택 재료
소시지, 마늘, 호박, 양송이버섯은 얇게 썰고, 양파는 한입 크기로 썰고,
팬에 식용유(1.5)를 두른 뒤 마늘을 넣어 중간 불로 30초 정도 볶다가 양파를 넣어 센 불로 볶고,
호박을 넣어 30초 정도 볶다가 투명해지기 시작하면 소시지와 버섯을 넣어 1분 더 볶고,
시판 토마토소스(4)를 넣어 재빨리 볶고,
밥 위에 볶은 재료를 올려 마무리.
젓가락, 포크로 집어 먹는
한우채끝 스테이크
달콤 쌉쌀하게 한잔 쭉
바나나수삼주스
한가위에도 매일밥상에도
경상도식 탕국
발효와 발효의 용호상박
빵완자
주말에는 역시
짜장덮밥
노릇노릇
에어프라이어 닭구이
오독오독 씹어 먹는
오만둥이무국
황금돼지해 오복 담은
오곡 해물채소볶음밥
영화 <내 여자친구의 결혼식>의
당근컵케이크
연두부를 200% 즐기는 방법
연두부국수
여심 뺏은 여름 과일
망고빙수
담백한 스테이크
양배추닭가슴살구이
명품 반찬
장어 달걀말이
속도 마음도 내 집처럼 편안하게
오이지무침
새콤달콤
오이고추 삼겹살 무침
속 풀어주는 요술주머니
잡채유부주머니전골
올리브유의 풍미가 살아 있는
통마늘구이
두 배는 더 고소한
참치마요 볶음밥
침샘을 자극하는
돌나물 해물초무침
짭조름해 밥이랑 딱
뿌리채소 돼지고기조림
젓가락만 대도 부드럽게 떨어지는
등갈비찜
기운이 쑥쑥! 영양만점 닭요리
닭고기조림덮밥
밥에 비벼 먹으면 별미
들깨시래기볶음
이걸로 밥 다 먹네
고추장 파래김구이
손님들이 꼽은 베스트 안주
닭고기대파꼬치
접시 가득 풍성하게 담는
죽순채
활용도 甲
연어 타르타르샐러드
달걀이 참 잘했어요!
구운달걀 카레덮밥
씹을수록 달큰해
호박고지볶음
지금이 제철
맑은 꽃게탕