배부른데 살 안찌는 파스타
채소면 봉골레
2712
0
0
페이스북
카카오톡
카카오스토리
URL복사
요즘 저탄수, 노밀가루 식단 하시는 분들 많으시죠 ?
저탄수화물 요리 중에서도 면요리가 정말 인기인데요 !
이밥차에서는 당근과 애호박을 이용해 봉골레 파스타를 만들어 보았어요 : )
야채에서 우러나온 감칠맛에 바지락과 청양고추를 더해
밀가루 면은 전혀 생각나지 않을 근사한 요리가 완성되었답니다
관련동영상
쏘야볶음라면
가위 달걀빵
[1인 일식집밥] 와사비비빔밥
달걀 맛있게 삶는 법
김부각
달걀 샌드위치
두유 만들기
우무콩국
치즈 돈가스
배 깎기 꿀팁
한 줄 댓글
등록
더보기